NC
NC

Match pour la première place ce dimanche en se rendant à Cambrai OMCA.

C'est sur leur terrain d'honneur que le match s'est déroulé.

La première mi-temps n'est pas très satisfaisante pour notre part (seulement 2 tirs cadrés). Par réussite, nous marquons rapidement mais grâce au talent de l'équipe adverse et surtout à cause de notre manque de concentration, nous encaissons 4 buts durant cette période.

Grâce à un léger remaniement, la deuxième mi-temps est beaucoup plus équilibrée mais l'écart était bien trop grand à la pause. Le match se termine sur un score de 5-3 pour les locaux.

Défaite logique face à un adversaire plus fort ce jour. A nous d'apprendre de nos erreurs pour essayer d'atteindre la victoire au match retour dans moins d'un mois ! Bonne fin de saison à eux !